ДОБРЫЙ ЁЖИК

ДОБРЫЙ ЁЖИК

Аудиозапись

Ёжика не любят волки,
Колют острые иголки.
Он в лесу всегда с добром,
Ждёт гостей уютный дом.
Всё таскает про запас,
У него намётан глаз.
Ёжик любит помечтать,
Звёзд на небе посчитать.
А потом взглянув на воду,
Колдовать в лесу погоду.
Друг наш ёжик молодец
И по яблокам он спец.
Коль опасность впереди,
Ты к нему не подходи.
Весь с иголками наружу,
Говорит, - нет, я не трушу.
Берегите всех ежей!
Будьте к ёжикам добрей!!!