ЭТО ДАР ИЛЬ НАКАЗАНИЕ?

ЭТО ДАР ИЛЬ НАКАЗАНИЕ?

Аудиозапись

Как жестоко равнодушие,
Я устал не от обид.
Творчество - моё оружие,
К тем чьё сердце как гранит.
 
Рвутся в нервах сухожилия
Чтоб замедлить мою прыть...
Ложь, что нет стихам насилия,
В землю чтоб талант зарыть.
 
Как летят поспешно годы,
Всё быстрее с каждым днём,
Лишь сменяя лик природы.
Поэмбук - второй мой дом.
 
Как печально груз страдания
С творчеством в душе нести.
Это дар иль наказание?
Фердинанда, Бог прости!