Боль.

Лишь моя вина на твоей могиле,
Горькою слезою мрамор умываю, 
Утопая в мерзкой, склизкой гнили,
Смертный час во мраке ожидаю.
 
Мне бы лишь разок в прошлое вернуться,
Просто отпустить и продолжить жить.
Ты бы не упал и не оступился,
Ты бы видел, слышал, жив был и любим.
 
Пусть любим не мною, жив, но не со мной,
Этого хватило б, чтоб утихла боль.
От потери сердца, разума, души,
Я б нашла лекарство, только ты дыши.
 
Мертвые ладони оплетают тело,
Гулом в голове колокол звучит.
Разделю с тобою я чертог могильный.
Разделю с тобою в вечности мечты.