Без названия

Сменилась очередная ночь,
Ускользнуло очередное утро.
Ты уже не со мной, ну что ж,
Ведь и я не с тобой как будто.
 
Но на самом деле, внутри,
Я с тобой, как и ты со мною.
Нам лишь просто не по пути
Не назвать это нашей виною.
 
Открываю глаза каждый день,
Ну а ты, ты уже не откроешь.
Путь к тебе заметает метель,
Не прощаюсь. Навечно с тобою..