Прости.

Прости меня за то, что много говорю,
Прости меня за то, что ты не спишь ночами.
Прости меня за то, что так тебя люблю,
Прости меня за все, я умоляю.

Прости за каждый раз, когда ты слышишь "нет",
Прости за каждый раз, когда мы двое в ссоре.
Прости за то, что отбираю свет,
Прости за то, что приношу лишь горе.

Прости меня, прошу, вина на шее камнем,
Прости иль отпусти, с обидой больно жить.
Ты для меня дороже всех, отрадней,
И я могу лишь о прощении молить.

25.06.2015