Любовь от имени мужчины

Любовь от имени мужчины
Так хочу прикоснуться к тебе наяву,
Захлебнуться волной твоих русых волос,
Чтобы сердцем понять твой ответ на вопрос
И ослабить натяг, нервных струн тетиву.
 
Ты играешь со мной, как игрушкой дитя,
То приблизишь к губам, поцелуй невзначай,
То забросишь вон с глаз, оттолкнёшь сгоряча,
Губки строго поджав, важный вид обретя.
 
Замирает душа и трепещет в груди,
Льдом обжёгся не раз и лавиной накрыт,
Я твоими уловками доверху сыт,
Жду ответа всерьёз, что же ждёт впереди.