"Виски без льда" (18.01.2021)

"Виски без льда" (18.01.2021)
Вискли,но только без льда
Пить начала в холода
Сказала твёрдое "да"
Привычке этой тогда
 
Грусть или свежую боль
Мигом снимал алкоголь
Знал на зубок свою роль
Чтоб с ним теряла контроль
 
Да,ведь пути их сошлись
В час,когда слёзы лились
Мысли дурные плелись
И нити веры рвались
 
И с той поры,что скрывать?
Стала она выпивать
Сердце так разогревать
Пьяной ложиться в кровать
 
Ей не хватало любви
Снег был её визави
А алкоголь плыл в крови
Ждала,чтоб он удивил
 
Ей было лишь тридцать лет
Тьмою казался весь свет
Она искала ответ
Там,где его вовсе нет
 
Прощаясь с прожитым днём
Шла в магазин за огнём
Всё вспоминала о нём
В рабочем плане своём
 
Внешне была так мила
Только,всё больше пила
Принца уже не ждала
Звенела блеском стекла
 
С неба светила звезда
Чтоб освещать города
Лилось почти как вода
Виски,но только без льда...