Месяц

Месяц
- Месяц, Золотой Рожок!
Спишь ли ночью ты , дружок?
- Нет, конечно же, не сплю.
Сны цветные раздаю.
А вчера весь небосвод
Пригласил я в хоровод.
Звёзды, ветер, облака
Позабавились слегка!
Признаюсь: я сам плясал
И в траву с небес упал.