Мечта

Мечта
Жил -был розовый башмак с пряжкой на ремне.
По соседству жил пиджак, новенький вполне.
И сказал пиджак : "Сосед! на дворе весна!
Выходи гулять башмак, нам же не до сна ‘’.
Поплывём по лужам, ты- будешь капитан.
Вместе мы переживём дождь и ураган.
Остров сказочный найдём на краю земли.
Будем в гости приглашать в бухту корабли.