Зло возвращаю!!!

Зло возвращаю!!!

Аудиозапись

Всё что мне пожелал
Возвращаю
Свою Судьбу и
Счастье себе забираю!!!!
Своё зло ты сам хлебай
Мне доброту возвращай!!!!
Сказанное сбывается!!!
Доля моя исправляется!!!!