"Спиваюсь" (18.01.2021)

"Спиваюсь" (18.01.2021)
1.Ты знаешь - я спиваюсь
Уже который год
Ты знаешь - я спиваюсь
Уже который год
Я в землю зарываюсь
И жду,что боль пройдёт
 
Семьи своей не создал
Отца похоронил
Семьи своей не создал
Отца похоронил
О счастье думать - поздно
Но с ним знаком я был...
 
Пр:А теперь за стаканом тянусь
Только,пью я всё чаще один
Средь висячих густых паутин
Я вдыхаю тяжёлую грусть...
 
2.С работы попросили
Сказали: Пошёл вон!
С работы попросили
Сказали: Пошёл вон!
И даже не спросили
Что ставлю я на кон?
 
Теперь по переходам
Седые струны рву
Теперь по переходам
Седые струны рву
На огненную воду
Я серебра найду
 
Пр:За дрожащим стаканом тянусь
Вот бы только его не разлить
Так - себя я могу разозлить
И в рассудок не скоро вернусь...
 
3.Всё продал,что возможно
В квартире пустота
Всё продал,что возможно
В квартире пустота
В долг жить - довольно сложно
Жизнь - тяжелей креста
 
Друзьям - для смеха повод
Я,встречами даю
Друзьям - для смеха повод
Я встречами даю
И этот грязный город
Совсем не узнаю
 
Пр:А потом - за стаканом тянусь
Чтоб быстрее и раньше уснуть
В пустоте своих грёз утонуть
Понимая,что вновь обманусь...
 
4.Я звоню тебе пьяный,ночами
Не могу номер твой угадать
По тебе я частенько скучаю
Вместе с хмелем - мне легче рыдать
 
А потом - я опять засыпаю
И тебя вижу в смазанном сне
Сам себе я могилу копаю
Я топлю свою сущность в вине...
 
Ты правильно решила:
Забыть меня скорей
Ты правильно решила:
Забыть меня скорей
И выйти поспешила
Из всех моих дверей
 
А я опять беседу
С тобой,сейчас веду
А я опять беседу
С тобой,сейчас веду
Вкус зелья вновь отведав
Во тьме сижу,в бреду
 
Пр:И опять за стаканом тянусь
Если хочешь - тебе я налью
Знаю: в жизнь не вернёшься мою
Ну а я уж до смерти сопьюсь...