ТЫ РАССКАЖИ...

ТЫ РАССКАЖИ...
Поговорить пришла с тобой
О нашей жизни, дорогой.
О том, что было в наши годы,
И как теперь - в день непогоды.
 
А ты молчишь в который раз.
Лишь только чуть прищурив глаз
Всё смотришь нежно на меня,
Но ничего не говоря.
 
А здесь холодная зима.
И снег и лёд. А я одна.
Ушёл ты быстро от меня
И не спросив, хочу ли я.
 
Ты расскажи мне, как ты ТАМ.