Как я стал вампиром

Как я стал вампиром
Последний зуб мне удалили,
Беззубый я, а это страшно.
Стал я немножеко вампиром,
Поверьте, это так ужасно.
 
Я вышел как-то тут зимою
А в сердце вновь клыки вставлаю.
Серёга ты в натуре нежить,
Таких, как вы, вас просто убивают.
_________________________________
 
Оборотень я очень страшный,
Птицей крылья разверну над могилой.
Я забираю души смердящих,
Мы будем вместе с вами в могиле.
 
Страшно, порою страшно,
Во снах моих кот очутился.
С отцом не достроили домик,
На участке он давно появился.
 
Но как нам отца не хватает,
Котяры, по имени Топа.
Теперь каждый день я бухаю,
А звезда моя по имени...
 
P.S.
Месяц назад мой отец родился, как нам его не хватает... Я всегда помню отца..!
Когда человек болеет, то неизвестно что в голове у него творится... А на днях было - 17/-19...
 
18.01.21.
13. 05.