Не Дед Мороз

Не Дед Мороз
В детстве я думал что есть Дед Мороз,
Его мама сменила, было множество слёз.
Теперь я не верю, что он существует,
Есть просто мороз, нас постоянно целует.
В нос нас целует, а также и в щёчки,
Когда минус двадцать, то есть горячая точка.
Трубы прорвутся, потом всех заливает,
Этот мороз, как всегда проклинаю.
Но то не мороз, это трубы прогнили,
В подвалах болото, воняет лишь гнилью...
 
18.01.21.
21.35.