Я себе палец отрежу...

Я себе палец отрежу...
Я себе палец отрежу,
Чтобы не нажать на курок.
Занимаюсь иногда браконьерством,
А это действительно строк.
Рыбу глушу я тротилом,
Сети, да мерёги ставлю.
Вот такой вот я чудило,
Сам себя я куда-то отправлю...
 
15.01.21.