Весенняя ночь

Люблю – не прячась перед светом,
Люблю тебя – не поднимая глаз.
Продажен тот, кто говорит об этом,
Кичась, - словами мыслей напоказ.
 
Тебя встречал я соловьиной песней,
В вечерний сумеречный час.
В сияньи лунном нам певец весенний
Аккорд Любви свой сочинил для нас.
 
Непринуждённой красотой своей,
Ночь не лишится обаянья,
Обычной песней зазвучит с ветвей,
Мелодией весны, ночь нашего свиданья…