"Камень, ножницы, бумага"
"Камень, ножницы, бумага"..
Детство волжское моё.
Персика дурманит мякоть...
Чай в салтенке всей семьёй.
Посиделки на скамейках,
Ветер с речки - рыбный дух,
Тополя листочек клейкий,
Чтенье сказок тихо вслух.
Запах горький и полынный...
Степи летом хороши,
Лунный диск глядит алтыном,
Разговоры от души...
Ночью только лишь прилягу,
Слышу снова голоса -
"Камень, ножницы, бумага" -
Берег, речка, я боса....