"Да,я живу вчерашним днём..." (18.01.2021)

"Да,я живу вчерашним днём..." (18.01.2021)
Да,я живу вчерашним днём
Там больше теплоты и света
Ну как не вспоминать о нём?
Ведь не доставит боли это
 
Да,я живу в осколках грёз
Они так красочно сверкают
И хороводы чистых слёз
Вновь по щекам моим стекают
 
Да,я живу средь серых строк
Что на листах я оставляю
Перо в руках моих - курок
И вновь я сам в себя стреляю
 
Да,я живу в своём миру
Что не похож ничуть на внешний
Мне не зажечь надежд искру
Я это делал безуспешно
 
Да,я живу в хмельном бреду
Когда тоска одолевает
На эту крайность я иду
И моё сердце остывает
 
Да,я живу в кричащих снах
Что не умеют повторяться
Но просыпаюсь я в стенах
И как о них не ударяться?
 
Да,я живу не видя даль
Шагов вперёд не представляя
Моя бездонная печаль
Мной так умело управляет
 
Да,я живу звонком струны
Она всегда цепляла душу
Затем,в объятьях тишины
Бегут все страхи вновь наружу
 
Да,я живу как не живут
Все те,кто дорожат собою
Но ясно мне: хоть я и тут
Но этой жизни я не стою...