стол тумбочка кровать

дороги не смотать в тугой клубок
узлы не разобрать на сухожилья
не страшно с края свесить рваный бок
волчок не станет связываться с гнилью
 
ау-ау но лес глухонемой
уносят сосны в облака макушки
рисуют вены тускло синевой
и мягче рук фальшивые подушки
 
уборка в семь по расписанью все
мой каждый вдох забит в условный график
самою смертью распределено
и не послать уродливую нафиг
 
и этот стол и тумбочка кровать
останутся но я их не увижу
и в общем-то не страшно умирать
я смерть свою люблю
жизнь - ненавижу