Как долго зреет плод...

Как долго зреет плод...
"Стихи сбываются. Поэтому - не всё пишу."
(М. Цветаева. Собр. сочинений. Письма. Часть 1).
 
Как долго зреет плод,
что загадал,
Как верно зреет плод –
неотвратимо,
Все элементы к росту
Отыскал,
Работаю над ним
неутомимо.
Заговорил успешное
Цветение,
Итог как будто вижу
Наперёд –
Владеет силою
Порой стихотворение,
Свершенье замысла
В себе несёт.
 
 
Январь 2021
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2021
Свидетельство о публикации №121011803472