Когда покажется, что бог не отвечает...

Когда покажется, что бог не отвечает...
Когда покажется, что бог не отвечает,
И космос леденящий в стороне,
И ближний ближнему не доверяет,
Ты безразличен небесам, земле –
Себя не осуждай, в том правда бытия,
Нет места в этом мире чудесам.
Но есть для радости причина у тебя:
С тобою друг единственный – ты сам!
 
Январь 2021
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2021
Свидетельство о публикации №121011806688