Январская ночь

Январская ночь
Ночь морозная стоит.
Воздух чистый, ледяной:
Сказочно! Природа спит.
И на всём разлит покой.
 
Лёд на крыше хрусталём,
Отражается луна.
Мысли вольные мои -
Безмятежны. Тишина.
 
Январь 2021
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2021
Свидетельство о публикации №121011703040