Мечтайте!

Мечтайте!
Мечты свободное движенье,
Мечты безудержный полет, -
Он не приемлет торможенья,
И чужд ему запретов гнет.
 
Мечты прекрасной воплощенье
Диктует людям каждый шаг:
Она - источник наслажденья,
Она - земных родитель благ...
 
Пусть в рай земной поверить сложно,
Поверь во все, чем грезишь ты,
Чтоб сделать в суете возможным
Полет несбыточной мечты...
23.12.13 г.