Не мешайте счастью

Не мешайте счастью
Не мешайте миру быть прекрасным,
Не стреляйте в братьев и сестер...
Все устали видеть ежечасно
Смерти полыхающий костер.
 
Смерти нет - физическое тело,
Как одежда, опадет с души,
Чтобы вновь Природою умело
Ей была дана другая жизнь.
 
Чтобы в этой жизни состояться,
Не иметь превратностей в судьбе,
Человеку надо постараться
Не мешать счастливым быть себе.
27.01.12 г.