Ревную

Ревную
Когда дом погрузится во тьму,
Я тихонько окошко открою
И морозную свежесть впущу
Со снежинок большой чередою.
 
Когда дом погрузится во тьму,
Я на звёзды смотреть буду долго.
Буду в мыслях тебе одному
Доверять своё сердце в осколках.
 
Когда дом погрузится во тьму,
На стекле я тебя нарисую.
Никогда не скажу никому,
Что ревную, до боли ревную.