Новогодний вечер.

Аудиозапись

Вечер.Дует новогодний ветер,
Кружит белые снежинки, вертит
И, кружась, снежиночки танцуют,
Как лошадки белые гарцуют.
 
Над полями и лесами вьюга,
Словно лебеди летят по кругу
И приносят чистоту и свежесть,
Вызывая в сердце нашем нежность.
 
В чудеса вновь верим словно дети,
В то, что станет лучше жить на свете.
Всё плохое остаётся в прошлом,
Будет новый год для всех хорошим!
 
Снег, как символ белого листа,
Накрывает мир весь чистота!
Жизнь можем заново начать
И ошибок старых избежать.
 
Новогодний снег отбелит наши души.
Каждый в эту ночь, конечно, станет лучше!
В новый год пусть с чудом будет встреча!
Дует ветер в новогодний вечер...