Ищу людей

Ищу людей
Я знаю точно, люди где-то есть,
Я их однажды, видимо, встречала,
Раз помню, что должны в них быть начала
Любви, добра и радости от встреч.
 
Мне на планете этой их найти
Необходимо, очень-очень нужно,
Быть может, в детстве были все они,
Те встречи, что ищу напрасно, трудно.
 
Заметила, что в мире не одна
Ищу упорно место, где есть люди,
Надежд наивных искренних полна,
Что встреча непременно эта будет.
 
Так много ищут средь людей людей,
Но, как в потёмках тыкаясь друг в друга,
Не рады никому - опять не те,
И поиски ведут опять по кругу.
 
Но где-то подозрение живёт:
С людьми на свете чтобы повстречаться
Нам человеком нужно оставаться,
Тогда наверняка всем повезёт.