Think About You More

В память о светлой части моей семьи.
Как тонка музыкальная нить,
так огромно её тепло.
Возможно ль теперь уже свить
из нежнейшей струны полотно
 
так,
 
как хотел я однажды объять
многоликость хрустальных черт,
как мечтал ты однажды постичь
у отрадной триоли метр?
 
Эй! Мой друг! ты куда спешишь?
Тысяча вёрст – нам их хватит на жизнь впереди.
Себя вразуми, спутник мой!..
Эмпиреева тишь.
– Why you took so much, give it back to me.