Не сейчас. Не тогда.

Не сейчас. Не тогда.
Не сейчас.
Не тогда.
Между прошлым и будущим где-то.
Коротаю года,
Обернувшись в одежды из света.
 
Не в пути, но бегу
По обрывкам, фрагментам, кусочкам.
И танцую в бреду,
И верчусь, и кручусь на носочках.
 
Улыбаясь,
Скорбя,
Забывая в конце о прологе
Обрету ли себя,
Подводя под чертою итоги?
 
 
 
 
Н. М.
18 января 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
Рисунок автора