#Просто_год

это просто год такой сказал один
увязаешь и плачешь в нем безламповый аладдин
набегает воланами-валунами
и между нами поднимается как цунами
ну погоди
 
ты еще другого/нового не видал
перепетым слоганам веришь а мне и сказать не дал
это второй второй кричат голоса из ниш
не спишь почему молчишь
и пуст портал
 
вот я говорю/теку сквозь сизый январский туман
прорастаю словами похожими на талый лед и остывший пар
похожими на слова признания
на одном дыхании говорю заранее
пан пропал
 
от него не ждали и правда саднит как дым
и приходит третий молчит как линь о подводную пасть воды
и никто не спросит рану памяти зажимая
что за год ожидает знать не желаем
поглядим
 
© ВО, из цикла #ГородА, 2021