Собираюсь кино посетить я...

* * *
 
Собираюсь кино посетить я
С той девицей, что прежде любил,
И ее в полумраке за титьки
Ухватить, как большой крокодил.
 
В годы юности с нею слюбиться
Я в метро покушался не раз, –
Удалось мне, однако, добиться
Лишь ударов в промежность и в глаз.
 
Много лет с той поры миновало,
Стал я опытней, жестче, сильней,
И во мраке киношного зала
Нынче справлюсь, конечно же, с ней.
 
Не спасут ни разгневанный шепот,
Ни попытки бежать по рядам,
Ибо я выдающийся опыт
Накопил по растлению дам.
 
Но заметит седой кинокритик,
Не желая отнюдь уколоть:
«Неизменных во времени титек,
К сожаленью, не создал Господь.
 
Та, с которой ты хаживал в школу,
Раздобрела сегодня, как слон,
И висят ее титьки до полу,
И хвататься за них не резон.
 
А для мести за брань и побои
Посоветую средство одно:
Будь с ней вежлив, однако с тобою
Пусть идет ее дочка в кино».