Стивен Кинг

Стивен Кинг
~~«Бегущим человеком» чувствую я себя,
Когда по отелю убегаю от нее и ее молота,
Страх пожирает мое тело изнутри
И потом обливает,
Ведь за следующим поворотом
Меня кто-то поджидает,
Я слышу смех его,
Я чую запах цирка…
… Наконец-то,
Хоть одна дверь была открыта,
1408 - гласила на ней бирка,
Дверь закрыл я за собой,
В надежде на спасение
Перебрался в чулан пустой.
Бум… Бум… Бум… Бум...
Этот омерзительный шум
Сердце вдребезги разбивает,
Я слышу как штукатурка
Пол в коридоре обсыпает.
И… Какая еще, на хрен, Мизери?
Слава Богу, удары отступают,
Но, что это? Мое сердце замирает,
Потому что меня кто-то обнимает,
Спички достаю - зажигаю,
Мертвые глаза, а за ними пустота.