СОЛНЦЕ В КРУЖЕВЕ БЕРЁЗ

СОЛНЦЕ В КРУЖЕВЕ БЕРЁЗ
Солнце в кружеве берёз
Дарит белоснежность.
Погружаясь в тайны грёз,
Ощущаю свежесть.
 
Свежесть воздуха, мороз...
Скрип под сапогами.
Помню, как здесь пел мне дрозд
Летом, вечерами.
 
А сейчас кругом зима.
Эта белоснежность
Сводит, кажется, с ума
Тихо, безмятежно.
 
Поглощает красота
Мысли одним махом.
Расправляет два крыла
Голубая птаха.
 
Нет, не птица, небеса -
Глаз очарованье,
Чистые, как бирюза
В солнечной оправе.
 
На берёзах, словно пух,
Кружевные шали.
Снег и солнце, выбив дух,
Возвратят, едва ли...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121011800200