ВОТ И К НАМ ЗИМА ЗАГЛЯНУЛА

ВОТ И К НАМ ЗИМА ЗАГЛЯНУЛА
Заглянула зима осторожно,         
Её явные вижу следы:            
Замела все тропинки и стёжки             
И засыпала снегом сады,
Разукрасила инеем ели,               
Ручейки хрусталём убрала,       
Одеялом пушистым и белым               
На лозу винограда легла.   
Вот такая сегодня погода:
Проявился крещенский мороз,
В белый саван оделась природа,
До весны погрузив в страну грёз.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121011807358