ДА, Я - КАК ВСЕ...

ДА, Я - КАК ВСЕ...
Да, я - как все... Но в этом что дурного?
Хочу любви взаимной, без измен.
Наивна? Только где найти такого,
Чтоб воплотить мечту могла я с ним?
 
Да, я - как все... Как женщина простая,
Хочу любимой Богом быть, детьми...
И это правда, истина святая!
Меня такой Всевышний сотворил.
 
Надеюсь, этот год подарит счастье
И наконец то встречу я тебя.
Не обойдётся без Его участья
И улыбнётся мне моя судьба.
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121011708193
А ты - как все...
 
Борис Васильев