Есть очень странный народ -мужики...

Есть очень странный народ -мужики...
Есть очень странный народ - мужики,
Умом их вовек не понять,
Для логики женской они чужаки,
Лишь сердцем их можно принять.
 
С какой их планеты сюда завезли?
Загадка вселенной – секрет,
Для женщин- земные они короли,
Других и в помине здесь нет.
 
Творец высшей  милостью их одарил-
Дав силу и щедрость души.
Охотничий дух он в их сердце вселил,
Чтоб сильными были мужи.
 
У них в арсенале запас острых стрел,
У неких- запасы лапши,
Коль женское сердце разбить не сумел,
Затронет хоть струны души.
 
А если добыча, нарушив процесс,
Сама к ним идет на крючок,
Теряется сразу у них интерес-
Осечка и ложный щелчок.
 
Чем дольше охота, добыча ценней,
Мужчинами движет азарт,
И кровь закипает в погоне за ней,
Не страшен им даже инфаркт.
 
Какой же вы странный народ мужики,
Умом нашим вас не понять.
Но женскому сердцу безумно близки
Любовь ваша, сила и стать.