Горчит калина

Горчит калина
Горчит разлукою калина
В осеннем, дремлющем саду.
Служи спокойно, мой любимый,
Тебя люблю и очень жду.
 
Припев:
Вернешься ты, мы вместе встретим
Любви рябиновый рассвет,
Давно мы к ней попались в сети,
Нам друг без друга счастья нет.
 
Стучат в окно дожди косые,
Кругом седые облака,
Ты отдаешь свой долг России,
Солдата служба нелегка.
 
Припев тот же
 
Осенней свежестью повеет,
Ты верен будь своей мечте,
Моя любовь тебя согреет
В холодной, дальней Воркуте.
 
Припев тот же:
 
Звучит романс осенних листьев,
Сурово ветер бьет в набат,
Пройдет всего ещё дней триста,
Ко мне вернешься мой солдат.
 
Припев тот же.
( написано от лица моей дочки)
фото из интернета