Забирай

Забирай
Забирай его, милая, слышишь?
Забирай, я не стану его тут держать.
Если он нужен тебе
И им только дышишь,
Забирай, я не стану его умолять.
Только помни одно,
Что привычки и фразы его - мои.
Ветер развеет листву на пути,
И ты будешь говорить мне за это прости.
Забирай, ну же, скорее,
Что же ты глупая медлишь то так?
Я отпускаю его без сомнений,
Ведь тебе он же нужен,
Или на время?
Постой, знаешь, не хочу я этого знать.
Просто...
Ты береги его, слышишь?
Единственное о чем буду умолять.