Замирает дыхание лета - 4

Замирает дыхание лета - 4

Аудиозапись

Песенка из архива за 2015 год. Женский вариант. Спасибо Василию, спел.
Последний куплет добавила в прошлом году. Перепеть не получается.
Замирает дыхание лета,
Встреча первая не состоялась,
На вопрос не дождАлась ответа,
Где же счастье моё затерялось.
 
Возлагаю на осень надежды,
Осень счастью совсем не помеха,
В ярких красках накину одежды,
И от счастья зальюсь звонким смехом.
 
Он меня по счастливому взгляду
Непременно отыщет, заметит,
И со мною окажется рядом,
В сентябре тоже солнышко светит.
 
Проводила я жаркое лето,
Приведёт осень в чувство прохладой,
Моё сердце тобой не согрето,
А другого...другого не надо.