Замирает дыхание лета - 3

Замирает дыхание лета - 3

Аудиозапись

Поёт автор первой строчки и мелодии - Василий Ивлев.
Замирает дыхание лета,
Пестрый лист укрывает планету,
Не скупится на краски художница-осень,
Показаться хозяйкой торопится очень.
 
Паутинки на солнце сверкают,
В бабье лето людей увлекают,
Цвет зелёный с деревьев смывают дождинки.
На окошках всё чаще сверкают слезинки.
 
Мы не будем на осень сердиться,
Ею можно сполна насладиться,
Будем ждать возвращения знойного лета,
Когда вновь зеленеть будет наша планета.