История одной любви

История одной любви

Аудиозапись

Песня из архива за 2015 год. В "одноклассниках" прочитала чью-то историю и сочинила свою, подобную.
Василий Ивлев из г. Челябинск не остался равнодушным и спел...
 
 
 
Вчера я получил одно письмо,
Которое велела ты отправить,
Когда наступит твой последний час,
И ничего нельзя уже исправить.
 
Я разлучил нас много лет назад,
И до сих пор об этом сожалею,
Как мог не разглядеть твоей любви?
От этой мысли просто цепенею.
 
Я помню то свиданье, как сейчас.
На вечеринке друга танцевали,
У молодежи так заведено,
В бутылочку играли, целовались.
 
Я крутанул на счастье и застыл,
К тебе бутылочка вдруг повернулась,
Дыханье еле перевел, а ты
Вскочила резко и к двери метнулась.
 
Обиделся, не стал тебя искать,
Мне показалось, ты меня не любишь,
Чтоб не страдать, уехал далеко,
Уверенный, что ты меня забудешь.
 
Семью не создал, помнил о тебе,
Скучал, переживал, но не тревожил,
Уверен был, ты счастливо живешь,
Так одиноким до сих пор и прожил.
 
И, вдруг, письмо с признанием в любви,
Ты столько лет молчала, не писала,
В тот день ты убежала от стыда,
Ни разу никого не целовала.
 
Не должен был тебя я покидать!
Прости меня, небесное созданье!
Мне остается помнить и любить,
Хранить любовное твоё признанье.