Столичный бал

Столичный бал
В январский новогодний вечер
В восточном округе столицы.
Назначена была нам встреча.
«Прощальный вечер». Летела птицей!
 
В великолепном платье белом.
Прекрасная царица бала.
Так потрясающе умело
Праздник нам нарисовала!
 
Партнёр галантный, здравый, статный.
Неоднократно танцевали.
Внимательный и деликатный.
Минуты быстро пролетали.
 
Очарованье Падеграса,
Стремительность, сюрприз Кадрили.
«Свеча» в Сударушке прекрасной,
А в Польке резвыми мы были.
 
Виктория романсы пела.
И балерина выступала.
Как плодотворно пролетело
То время – устали не знала!