Открыли каток

Фигурное катание в парке городском.
Цветных одежд мелькание, музыкальный фон.
 
Радость одинакова – без возраста народ.
Главное, почувствовать коньками крепкий лёд!
 
Ручная белка скачет, гуляет по ветвям.
Трюкачка – не иначе. Куда там голубям!
 
Восторг и ликование можно прочитать.
Падения возможны, но дню оценка - пять.
 
Румянит солнце лица. Тепло его лучей
Ночью мне приснится, ты завтра нас согрей!