Заоблачная остановка

Зачем мне эта боль потерь,
Где смена лиц и декораций,
И кто друг другу мы теперь,
Вне сцены жизни, без оваций.
 
Чужой становится родным,
Потом уходит безвозвратно,
И грань стирается другим,
Который просится обратно.
 
Остановиться бы уже,
Но нет попутной остановки,
Куда-то мчусь уже с чужим,
Дойду ли с ним я до помолвки?
 
Вы кто все ? Вам куда? Со мной?
Покажет только это время,
Пока, что чувствую одно,
Потеря, за другой потерей.
 
Может уже всё прекратить,
В любовь до гроба, в сказки верить,
Но смысл для меня любить,
И хочется мечту лелеять.
 
Вздохнув, поверю вновь тому,
Что остановка без обмана,
Пойду навстречу я к нему,
Освободившись от тумана.