Я не боюсь вас потерять

Я не боюсь вас потерять,
Не страшно вовсе мне расстаться,
Ведь то, что свыше нам дано,
Оно не может затеряться.
Я не боюсь вас потерять,
Уходите, открыты двери,
Любовь дана нам навсегда,
Не свойственна ей боль потери.
Я не боюсь вас потерять,
И не задерживайте время,
Мне легче дверь свою сломать,
Чем изводиться от метели.
Я не боюсь вас потерять,
Подстраиваться я не буду,
И что-то долго объяснять,
Как будто вы подобны чуду.
Я не боюсь вас потерять,
Да, смелости во мне хватает,
Но только как не опоздать,
Когда надежда в сердце тает.