Вам, беспардонная мадам!..

Вам, беспардонная мадам!..
Мадам, позвольте больше не вернуться.
Убечь от вас едва хватило сил,
Поскольку вы такая чаровница,
Которую я — зря! — обожествил.
 
Помилуйте, мадам, я не оставил
Вам повода бежать за мною вслед,
Однако вы играете без правил,
Достаточно мне выйти в интернет.
 
В онлайне покоряя чьё-то сердце,
Мне лучше без любовного огня
И этого разнузданного зверства,
Которыми вы троллите меня.
 
Я вас боюсь, мадам, не обессудьте.
Но вижу, вы нахмурили чело.
Я вас боюсь. Боюсь уже до жути —
Вас, что ли, за Остапом понесло?..