Куда?

До вершины мне б добраться.
Всё спешу, спешу, спешу.
Приходилось мне стараться,
Слава Богу, я дышу.
Вот средина той дороги,
Вот три четверти пути.
Подустали уже ноги,
Но стараюсь я идти.
Скоро пик, ещё немного,
На душе покоя нет.
Скоро кончится дорога,
Для себя ищу ответ.
До вершины ль я добрался,
Или в пропасть, всё бегом?
Где-то там, отвеет остался,
Бог ответит мне потом.
Путь немного замедляю,
Не спешу уже идти.
Вверх иду ли я? Не знаю.
Боже, Ты меня прости.
16.01.21г.
test