Взгляд

Взгляд
Все начинается со взгляда
В нем отражается душа!
Ведь он красивей листопада
И смертоноснее ножа.
Пытливый или удивленный,
Задумчивый, тоскливый, томный
Всегда эмоции в нем есть,
И очень их легко прочесть.
Бывает взгляд чернее ночи,
Бывает бьется в нем пожар
Влюблённый взгляд, я знаю точно,
Сильнейший из волшебных чар
А если взгляд обманет вас,
То это жуткая досада!
Я знаю точно, несомненно
Все начинается со взгляда!