Прости...

Прости...
Прости, прости меня, за всё прости,
Прости, что виновата пред тобой,
За то, что вижу я тебя во сне,
Что вижу я в толпе точёный профиль твой!
И ничего с собой поделать не могу,
Ты для меня - словно большой магнит,
Как Африка для птицы в холода,
К тебе меня так тянет и манит.
И знаю я – век человека краток,
И шанс, тебя увидеть, очень мал,
Я очень благодарна сейчас Богу,
Что он тебя этому миру дал.
...Но как представлю, что тебя не станет,
Сломается наверно жизнь моя
И ласточка петь в небе перестанет,
И ветерок затихнет у ручья.
И солнце для меня уже не будет
Тепло и очень радостно светить,
А будет тихо-тихо, очень грустно
Листву, траву и кровли золотить…
Может быть, ты нравишься не всем,
А кто-то тебя просто ненавидит,
Но я люблю тебя, ты просто верь
Чувства мои пускай Господь увидит.
И пусть сейчас за окнами дожди,
И небосвод вокруг уже давно не чист,
Но я люблю, люблю наверно так,
Как любит дерево опавший мёртвый лист….