Пыталась я...

Пыталась я...
Пыталась я стать хорошей
Для него, но себе дороже.
Я стала враз бесполезной,
Это всё надоело, честно.
Я его видала во сне -
Он только так приходит ко мне.
Я с ним тогда попрощалась
И надежды уже не осталось.
В моём сне он плакал как мальчик,
Ведь за боль дают тоже сдачи.
Последний раз я его обняла,
Из сердца любовь ушла.
Погасли её же свечи,
Отпустила - и стало легче.
 
 
 
 
 
 
 
P. S. Последнее стихотворение в этом разделе.